Осеннее

Елена Пронь
Осень плачет дождём об ушедших мечтах...
Вся в слезах под окном и с печалью в глазах.
Лес туманом укрыт, в тусклой дымке простор.
И рябины в саду не пылает костёр.

Где листвы красота? Потускнела в дождях.
Заблудились мечты,  утонули в слезах.
Но в печальной дали вдруг блеснул яркий луч -
То свет робкой надежды пробился меж туч...