***

Анатолий Бобошин
Жизнь - это куча всякой фигни, которая происходит.
Кто-то находит себя в ней, кто-то не находит...
Кто-то тратит жизнь на работу,
Кто-то на праздную зевоту.
Кто-то всю жизнь, её, жизнь, ищет.
По свету туда-сюда рыщет...
Для кого-то жизнь - это мечты и грёзы.
В такой жизни нет ни страха, ни угрозы.
Ведь в фантазиях протекает она,
И реальность в ней совсем не важна.
Кто-то хочет быть в жизни мощным "папкой".
Много важничать в руках с огромной папкой.

Ну а я... А что я...
Я еду в магазин за новой шапкой!