Спасибо тебе за всё. акро

Ирина Дороничева
С-начала спас, вернув из преисподней,   
П-отом сломать зачем-то захотел,
А- я считала волею Господней
С-вой женский, не простой такой, удел.
И- в наших странных каждодневных стычках
Б-ыла всегда на мне одной вина,
О-ткрылась правда о его привычках,

Т-ак что теперь? Ведь я его жена!!!
Е-го жена? Да нет, скорей, соседка..
Б-оль равнодушный причинил уход.
Е-два ли выстрелить так можно метко,

З-а то, что было ясно наперёд.               
А- я, как будто в облаках витала,

В-стречая каждую свою зарю.
С-ильнее и циничней в жизни стала,
Е-го за нелюбовь «благодарю».

октябрь 2017