бог мой

Крабат Или Обновление Мира
Через ночь иди
Не лети не пари
Просто иди
Ты же не птица
Ты Ангел
Мой
Ты мне снишься
- живой
Бог мой
Верни мне ЕЁ…
Проснусь я
- она!
Со мной!
Бог мой
Верни мне ЕЁ!

Что тебе стоит
Ведь ничего
Бог мой
А может меня
возьмёшь
вместо
Неё?


©странник утро 27