Снежная королева

Сергей Осипов 2
К тебе приблизиться, я попросту не смею,
Уж слишком, неприступна, ты на вид,
Услышав голос твой, я полностью немею,
И от волнения во мне все холодит…,
И взор твой…, снежной королевы…,
Сумеет охладить любую страсть…,
А голос внутренний, всегда предупреждает:
«Беги скорей, не дай себе пропасть,
Не для любви создали эту даму,
Она лишь губит яростно мужчин,
Что их сердца становятся, как камень,
И в списке жертв, не только ты один…»,
Прислушался я к голосу рассудка,
И понял, что не стоит рисковать…,
Когда еще не насладился жизнью,
И понимаешь, что тут можешь потерять,
Хотя потом пришло вдруг  озаренье,
Что шанс свой в жизни все же упустил,
И если бы тогда не испугался…,
То, и судьбу свою бы изменил…. .