***

Хантер Хорст
Электроимпульсы под коркою черепа,
в свежести тихого летнего вечера
Дереализация, абсолютное одиночество
скоропостижная жизнь - фатум, пророчество

Выходец из племен, пленен пустотой
пеленован с надеждой, пьяненный виной
Вожделенный сын, как мышеловка-сыр
вещие сны и вещи ясны

Смеются и сменяются, уходят и теряются
по колее шагают поколения, им море по колено
Из основания я, с самого начало тут
примеряю формы существования, теперь же принимаю труд