Помню

Мейстер
Я давно забыл твой голос.
Я не помню твоих глаз.
Помутнился весь твой образ.
Пылкий взгляд, увы,погас...

Я давно тебя не видел
И совсем,совсем забыл...
Лишь отчётливо я помню
Помню, что ...
                тебя любил...