Руны Судьбы

Жильцова Нина
Предвиденье с магией ворожбы
химерой считает наука,
но всё ж существует скрижали судьбы
в неведомых облачных рунах.

Системой просчитан ничтожнейший шанс,
и всё в ней известно заранее:
любое событие - мелкий лишь пазл
гигантской вселенской мозаики.

Свой жребий на свете у каждого есть
задолго ещё до рождения :
Ромео - Джульетте, для Гамлета - месть,
и голос волшебный Орфею.


___________________

20 октября 2017 г.
.

Фото: ресурс сайта Pixsah