Не торопитесь жить

Петр Михайлович Кукушкин
Когда-то в первой половине жизни,
Нам так хотелось повзрослеть.
Лазили к соседям,воровали вишни,
Чтобы девочкам понравиться суметь.

Когда окончился срок службы,
И годы птицей понеслись.
Закончился период дружбы,
Взросления годы начались.

И каждый день,дом и работа,
Работа ,дом и так всю жизнь.
И пролетела вся в заботах,
Я падал с кручи и вздымался ввысь.

Вот так мои промчались годы.
А дни летят,что слезы на глазах.
Но я креплюсь,ведь я из той породы,
И не вернусь я в прошлое назад.