Вы в душу мою, как в постель...

Костас Костас
Вы в душу мою, как в постель
Вертлявой стремительной рыбкой
Поерзав, капризно:" Согрей"
Открой сокровенные мысли

Но я не готов на интим
Я против поспешных соитий
Когда, не подумав, грешим
Откровением жизни событий...