Грех не хранить воспоминанья

Георгий Зурабишвили
Ты в одночасье всех затмила,
Неповторимой красотой,
Мечты юлою закружила,
В эмоциях взрастила зной.

Обворожительные очи,
Запали в душу на всю жизнь,
Незабываемые ночи,
Смогли разжечь шальную мысль.

Грех не хранить воспоминанья,
На самом деле званых встреч,
Ведь с незабвенного свиданья,
Большое чувство не отсечь.

Не скрыть, не скрыть в груди волненья,
Воспламеняющие кровь,
От вдохновенья, вдохновенья,
Пыл разжигает сердце вновь.

Давно отброшены сомненья,
Кто в бренном мире всех милей,
Любовь дана не для забвенья,
На свете Музы нет родней.

Обожествленное творенье,
Пленило взглядом карих глаз,
Неугомонное влеченье,
Не затухает ни на час.

Стремительны потоки страсти,
Их не под силу обуздать,
Ведь фея царствует во власти
Её и жажду обожать.

Не скрыть, не скрыть в груди волненья,
Воспламеняющие кровь,
От вдохновенья, вдохновенья,
Пыл разжигает сердце вновь.