Сказала мать

Любовь Кулакова 2
Сказала мать :-Достаточно сидеть
И из окна на улицу глядеть,
И ноги где не надо раздвигать,
Пора уже народом управлять.
Имеешь неплохого мужика,
С ребенком пусть понянчится пока,
А я тебя  конечно поддержу,
Не зря же я с правительством дружу.
Народ Российский , он сегодня прав
Не любит проституток и шалав,
Тебе на днях уж будет тридцать шесть
Пора бы уж на задницу присесть.
Но прежде ты к Малахову сходи,
Он друг тебе ? Там много не звезди.
И челюсть нижнюю ладошкой прижимай
Будь скромной доченька и сердцем понимай,
Что там, в Кремле не так как в доме два,
Не надо заготавливать дрова
И попусту трепаться  языком
Среди друзей  прохладным вечерком.
Страной умело надо управлять,
Сказала дочке незадачливая мать.