***

Бабка-Гапка
Щенок в доме появился, в моей комнате поселился.
По хозяйски обошёл, себе место сам нашёл.
Все углы обнюхал сразу , провода разгрыз , все фазы.
Во время всё отключили, щенка не убило, а сохранили.
Маленький , не понимает, за мной бегает , за ноги кусает.
Глазки умные , большие, ласковые такие!
Как посмотрит , сердце мрёт , от умиления поёт.
Повезло ему скажу вам , в руки нежные попал к нам.
Будем вместе  жить мы с ним, ни кому не отдадим.
Воспитаем будет знать, где, когда и как гулять.
Команды будет выполнять, будет умным, как его мать!
Ему два месяца от роду, ,родился в летнюю погоду,
Сейчас осень, скоро зима, шубка меняется сама.
Шерсти на нём совсем нет, пушок щенячий, весь ответ.
Щёткой вычёсывать не забываем, пушок щенячий собираем.
К своим ногам пушок  щенячий положу, ноги вылечить спешу
Жизнь сюрприз преподнесла , подарила мне щенка,
Как к ребёнку отношусь, заботой его окружу.
Очень умный , точно знаю, слова мои понимает,
Ласковый, до одурения , люблю без всякого сомнения!
Одиночество убегает, жить меня щенок заставляет,
Каждый час он со мной, преданный он такой!
Мы вдвоём, мы не сердиты, посмотри на нас , обуты,
Ходим  весело, не лаем , зиму скоро мы встречаем!!!