Яд

Бубнов Олег
Уничтожая всё своё нутро,
Теряя всякий облик человека,
Курящий/пьющий позабыл про то,
Как он сгнивает заживо при этом.

В своём угаре невдомёк ему,
Что жизнь впустую гасится, как спичка.
И о других не думал потому,
Мозгов уж нет. Вот в чём тут закавычка.

<27.10.17>