Я оставил сцену давно

Михайлов Сергей Викторович
Я оставил сцену давно...
Запрещают мне выступать...
Запрещают... боятся судьбы...
Берегут для других кровать...

По Закону...Закон творю...
Не получится Вам здесь украсть...
Как когда-то отняли Вы...
Николая Романова Власть...

Вы опомнитесь Вам говорю...
Он от Бога поставлен Князь...
А хотите как снова Вы...
Будет красным на белом грязь...