я, поняла!

Кирочка Виноградова
Я, долго, кошку не могла свою понять;
Лишь стоит взять ведро и тряпку,
Она ... давай мне помогать?!

То лапой тряпку ловит из ведра,
То пробует лакать водицу,
То по полу за мной бежит,
Пытаясь, коготком, за тряпку уцепиться.

Но только старше став, я, поняла,
Что, кошечка, моя, со мной играет;
Мою, обычную, домашнюю заботу,
Бусинда, как игру воспринимает !

27.10.2017.                Лирочка В.)