Криминальная я

Григорий Невер Грин
Мужчина, угостите сотней баксов!
Тут скромной даме нечего опять
надеть приличного, а, стало быть, и снять,
чтоб на неё могли полюбоваться.

Ведь ваша жизнь короткая такая!
Так пригласите барышню на чай.
А, чтоб заранее забыть печаль,
поторопитесь взять бокал май-тая.

Ах, вот такая я,
я криминальная,
чуть-чуть нахальная,
но, говорят,
что я отличная,
цветок столичный я,
я симпатичная,
но не твоя.

И не гадайте, что под мини-юбкой,
там тот же ветер, что и в голове.
Такие вечера сейчас в Москве,
что хрупкой даме холодно без шубки.

Давай же, мальчик мой,
тряхни карманчиком,
уже горит вечерняя заря!
Уж вот такая я,
вся криминальная,
я неприличная,
катастрофичная,
тут дело личное,
достань наличные,
здесь не обманешься.

Живым останешься,
и я твоя.

© Грин, 29.05.2017.