Элементарно, но так сложно

Ирина Екатеринчева
Кто ищет-тот всегда найдёт
И кто скучает-позвонит.
Кто любит-вечность ждёт,
А ненавидящий-всем возразит.


И испокон веков идёт все так,
И вроде,для людей придумано все просто,но...
От нелюбящего мы ждём звонка,
А на того,кто любит не хватает сил.