тоньше пакета

Красивый Красный
В половине тебя спрятано больше
Чем в другой
Перемычка тоньше
Между тобой и тобой
Чем тело пакета
С молоком и колбасой
Который ты несёшь домой
Залитый светом солнца
Как будто святой
И вот-вот
порвётся
Она
И зальёт
..........
Внутренней красотой
Прячься быстрей
Иначе увидят и разорвут толпой
Как Диониса
Между тобой и тобой