Не могу и не хочу

Наталия Мишель
Не могу его простить
За причиненные боли.
Не могу его простить-
Не быть душе в покое?

Не хочу с ним дружить,
Прошлое не выкинуть вон.
Не хочу с ним дружить,
Не нужен пустой перезвон.

Не могу обман забыть
И то,как продана квартира.
Не могу обман забыть
И подлую похоть не от мира.

Не хочу его впустить
В свой дом и не на долго.
Не хочу его впустить
В свое сердце,нет тут толка.

Я лишь хочу его забыть,
Как сон кошмарный по неволе.
Я лишь хочу его забыть
За жизнь отравленную.До коле?

Сумею все я разрулить
В молитвенном стоянии
И снова Бога благодарить
За помощь без обещания.

Начну я с чистого листа,
Не проявлю былую слабость.
Дай Бог,исполнится мечта:
Любимой быть,познав тут сладость.