А ты знаешь, у нас тоже дождь...

Ирена Буланова
А ты знаешь, у нас тоже дождь...
И погода не радует вовсе.
И порою в душе даже дрожь:
Не по нраву ей поздняя осень.

Ну не нравятся ей холода
И угрюмая, мрачная сырость,
Сумасбродные злые ветра,
И дожди, непогодья унылость.

Ей так хочется солнечных дней
И лазури бескрайнего неба,
Тишины золотистых аллей,
Вальса листьев в объятиях ветра...

Чашку кофе в осеннем саду,
А быть может, стаканчик глинтвейна,
И корабликов-листьев в пруду...
И тебя там, со мной, в воскресенье.

Но пока, к сожаленью, дожди
И уныло-плаксивая Осень,
Но я верю, что всё впереди:
Всё случится... когда-нибудь... после...