Наша Таня

Лада Перова
Моей доченьке.

Наша Таня громко плачет?
Кто б сказал, а я иначе!
Наша Таня - динамит,
У неё всегда свербит.

Всё успеет, разобьёт,
Разольёт и разовьёт.
Разукрасит, соберёт,
А потом - наоборот.

Наша Таня - суперсила,
В ней фантазии тротилом,
Где тебя опять носило?
И куда ж ты угодила?

Милое моё дитя,
Веселей день ото дня.
Я отмою, обниму,
Всё равно тебя люблю!

Наша Таня маму слышит,
Подрастает тише, тише,
Только как-то на чекУ,
Мама с папой. Тань, ку-ку!


26.10 2017г.