Лётчик

Алексей Денисов 76
На Анне собрав
Все воздушные ямы
И с небом на ты
Как книгу читаешь

Отвёрткой за штопор
И бочка в петле
Штурвал капитан
На короткой ноге

И брея крылом
Щетину бог с усами
Шеф только скажи
Что ты не Сусанин

Пой птичка стальная
Твой профиль титана
Счастливой монетой
Уважат стаканы

Пусть пухом земля
Будь небо свободой
И полоса чиста
По зелёной

Стрелка на север
Полный порядок
А на ладони
Из линий подарок

Д.А.В.