Милая осень

Тамара Дик
Не трогает душу милая осень
И лист не влечёт её золотой,
Ветер тоску по карнизам разносит
Всё повторится под грешной луной.

Осень пройдёт, золотая такая,
Ты не увидишь её листопад,
Я не капризна, я очень простая,
Мне ты всегда был доверчиво рад.

Осень печалит в душе замирая,
Жёлтый лист на оконце прилип,
Вечер жмурит глаза, мне напевая,
Вырвав из сердца последний хрип.