О порталах

Владимир Грикс
Интересная тема, Валерий!
Мне любопытно узнать Ваше мнение о портале так называемого
"Демократического Сетевого Сообщества",
которым заправляет наш соотечественник (он так себя позиционирует),
некий Владимир Рамм, в ковбойской шляпе.
Может ли этот ресурс отнести к числу
"занимающихся фабрикацией ложных новостей"?
Вы ранее сталкивались с этим ресурсом?
Там выступают Каспаров, Илларионов, многие известные
граждане.