Не нужно бросать в меня камни

Анатолий Бушмелев
Я окна закрою на ставни,
не слушать звон резкий подков,
и дверь от людей я закрою,
чтоб ветер злословия не дул,
ненастной, осенней порою.
Не нужно бросать в меня камни,
камни ударятся в ставни,
а стёкла - защита от слов.

Читателей всех уважаю,
для вас лишь пишу я стихи,
для вас их число умножаю,
бывает что путь мой вильнёт,
в стихах ошибусь я немного,
надеюсь простите грехи,
-вся в ямах, и кочках дорога,
да ветер немного качнёт.