крик моей души

Белый Воронн
Что происходит я не знаю
Живу будто бы в сумеречном миру,
Куда иду не представляю
Жизнью это совсем не назову.
Я не живу я существую
От года в год из-за дня в день,
Себя с годами я теряю
Это все какой то тлен.
Тут вечный сюр и лишь театр
Люди играют свою роль
У каждого надета маска
И каждый думает что он король.
Играют чувствами друг друга
Не замечая что творят
Ломают судьбы повторяя,
Что все вокруг живут вот так.
Устал от этой вечной пляски
Притворства лести и вранья
Всю искренность сожги напалмом
В 21 веке людям она не нужна.
Сейчас лишь ценится бумага
Которой платится за все
Которой души покупают
Думают что можно купить все.
Все это заговор какой то
Всеобщий сумрак нас накрыл
Самый темный час перед рассветом
Солнышко взойди пожалуйста скорее
И этот мрак весь злой развей!