Санки есть?

Людмила Васильева Владиленовна
  Тонкой зыбкостью тумана
  Подступают облака,
  Будто-бы на сердце рана:
  Стог мучений и тоска...

  Долгожданный снег приснился -
  Не приснился, так и есть!
  Только очень удивился,
  Что летит о нём уж весть.

  - Белоснежностью своею
  Я пришёл лечить тебя...
  Тайну я тебе открою:
  Санки есть? - лови меня!
 
  Зарумянят алы щёчки,
  Понесёмся мы с горы...
  Накатаемся до ночки -
  От осенней, от хандры.
 
  27.10.17.