Люблю тебя, как любит ветер

Юлия Фузул
Люблю тебя, как любит ветер
Колосья в поле обнимать,
Как любит солнце на рассвете
Небес просторы согревать...

Люблю, как море брег залива,
Как птица любит высоту.
Люблю, и знаю, что любила
Всегда – во сне и наяву...

26.03.2009