АЛСУ

Старик 10
И создал Господь АЛСУ
Неотразимую красу.
Голос робкий, молода
Как берёзонька стройна.


Когда песнь она поёт
Замирает весь народ.
Есть про окна песнь одна
До чего же хороша.


Про любовь поёт она
Но она к ней не пришла.
Только к папеньке она
Той любовью и сильна.


Ждёт когда приедет к ней
Королевич Елисей.
Нежно на руки возьмёт
Да и замуж заберёт.


А пока поёт она
Вся романтикой полна.
Всех поклонников пленяя
Орбакайте затмевая.