Прошу я счастья для тебя

Алевтина Мацонко
Прошу я счастья для тебя.
Платок в порыве теребя.
Хочу, чтоб много много лет
Любовью был всегда согрет.

Пусть жизнь тебя побережет.
От зла людского отведет.
Прошу, чтоб сказочный рассвет
Дарил душе твоей сонет.

Еще прошу, чтобы душа
Твоя от боли не страдала.
Чтобы желанная всегда
Тебя любимым называла.

Прошу! Как много я прошу,
Но боль свою в себе ношу...