Что приумножает печаль

Бекицер Бабай
Ты знаний всяких очень много,
За жизнь свою принёс себе,
И понял ты сейчас одно,
От знаний только вред тебе,

Ведь чем ты больше познаешь,
Тем больше мыслей в голове,
И мысли вголове твоей,
Они печаль приумножают,

И жить поэтому мешают,
А тот кто знаний не искал,
Тому живётся в жизни проще,
Его и мысли не тревожат.