Снег валит...

Ларго Винчи
Снег валит - не было печали,
Засыпит скоро всю Москву,
Как говориться: - «Снеги пали»,
Вселяя зимнюю тоску…

А ты тиха и молчалива,
Грустна чуть-чуть, но... хороша…
Быть может, на сердце тоскливо,
Иль просто мается душа?

О чем мечтаешь серым утром,
О чем печалишься, скажи,
Да, брось, к чему такой быть хмурой,
Все доктор Время разрешит…


И будут дни полны любовью,
И будет то, что быть должно,-
Тепло, улыбки, денег вволю,
И в мир распахнуто окно…


Руки к руке прикосновенье,
И теплый ветер в волосах…
Ну, и мое стихотворенье,
Что ниспослали небеса…