Желаю осень, полную любви

Наталья Протас
Вот и наступают холода,
Сыплют тучи настоящим снегом.
Утром снег растает как всегда...
Ночью в небе загорается звезда.
Дружен снег лишь со свинцовым небом.

Тихо в печке затрещат дрова,
Сумерками затемнеют окна.
Сквозь полузакрытые глаза
Отблески виднеются - слеза
Отражает жар огня и сохнет.

Если что-то  вдруг  не так - прости!
Чувства  ваши  холода не знают.
Вы храните  таинства свои!
Осень вам желаю, полную любви!
Пусть обиды ветры разгоняют!