После грозы

Калина Лист
Враз развеет ветер грёзы -
Всё что было не серьёзно.

Всё пройдёт как лёгкий дым,
Клином будет выбит клин.

Там, где рана - будут розы,
Не страшны душе уж грозы...

И прогноз судьбы хороший
Будет мил и сердцу гожий.

А на прошлое вуалью
Ляжет занавес печалью.

Не к чему скорбеть в потере,
Будет солнце за метелью.

Звон капели, ручейки
След закроют от тоски.

И на всей планете дети
Пусть смеются - день ведь светел.

Неба чистого и солнца
Жизнью обретут до донца.

Клад, сокровище в душе
Будет в лицах, в витраже.

Краски радости, любви -
Все поделятся людьми.