Мы Женщину славим во все времена...

Виктор Михельсон
 Мы Женщину славим во все времена,
 В нас мужество, силу вдохнула она,
 И подвиг, и труд посвящаем мы ей,
 Её называем любовью своей.

 Ей душу не старят заботы, года,
 Прекрасна она и желанна всегда,
 В ней жизни начало и жизни венец,
 Согрет её лаской супруг, сын, отец.
 
 Чтоб Женщина доброй, весёлой была,
 Чтоб сердце горячее нам отдала,
 Должны мы опорой надёжной ей быть,
 Заботой и лаской её окружить...