О настоящем

Екатерина Щетинина
Мы НАСТОЯЩЕГО жаждем,
Но забываем, увы:
Всё настоящее страшно -
Волки, акулы и львы;

И жутковата реальность,
Если глаза не грешат...
Космос,
Любовь,
Гениальность -
Как необъятность -
Страшат...