Мы согласны

Виктор Конищев
На картинки смотрел порно
Красота там есть, бесспорно
За мораль я не сужу
С интересом то гляжу
          Не всё нравится, конечно
          Отвращенья встают встречно
          Но чудесно, без одежды
          Грань приличья,  где-то между
Есть картинки у великих
Телеса наги и лики
Их все ценят, обожают
Тех, великих, уважают
          Красота там женских тел
          Восхищениям удел
          Ну и я, то ж восхищался
          И, наверно, обольщался
Смотрел фото и картины
Повторенья и рутина
Но, нюансов столько много
Меж  доступность с недотрогой
           Мне дошло, что он, создатель
           Чувством дара обладатель
           Создал то, что очень нужно
           Мы ж согласны с этим дружно!
27.10.2017г                г.Капчагай