Выпал первый снег

Ниналетта
Кто осени  яркие  краски
Сменил на одежды  белые?
Явно,  художник  из сказки…
Украсил  вокруг всё умело!

Ещё  не опали  листья,
Пестрят, менять,  не желая цвет.
Гроздья рябины  алеют,  калины  кисти,
Смахнув  с себя  снежный   берет.

Но, повода нет для грусти,
Осень  ещё  с   месяцок   потусит,
Закон у Природы  здравый…
Закружит,  завьюжит,  Зима пролетит
Весне   своенравной  уступит право!
НИННА
27.10.2017