Разбудила тебя до рассвета

Надежда Евладенко 2
Разбудила тебя до рассвета я.
Не хватает для счастья пазла мне.
Пара тапочек..полураздетая...,
Кофе... ,хлеб вареньем намазала.

Не дождусь я тебя красно -солнышко,
Видишь маюсь, любовь оголтелая.
Я б ,к любимому легким пёрышком,
Ранним утром к окну прилетела бы.

Толи спит ещё ,толь  глаз замылинный,
Словоблудием вера подпорчена.
Небо всё розовато- чернильное
Всё   напраслиной заморочено .

Что ж  ты солнышко, моё ясное
За туманами серыми  прячешься.
Под окном лукавыми глазками,
В предрассветное время дурачишься.

С нежным голосом , небо алмазное,
Халат, тапочки, полураздетое...
Кофе ,хлеб вареньем намазала
Заждалось тебя , Солнышко светлое.