В золоте - очей, призрачно-прозрачных - крыльев...

Виктор Шатило
Мухи - встречаются с золотыми глазами, но, к огромному удивлению, увидав, куда они непременно садятся, понимаешь: у золотых мух - нет золотых... мозгов!