Мы все заложники Руси

Александр Сегренев
Мы все заложники Руси
Ее немыслимых идей.
И ты,пощады не проси
Ударит обухом сильней.

Короткий путь,он очень мил
В нем есть азарт,в нем есть зерно.
Не бойся друг,сырых могил
Пригреет солнце и тепло.