Подари мне любви

Подружка Осень
Подари мне любви, хоть на миг, чтоб напиться.
Чтоб душою с душой птицей белою взвиться,
чтоб от счастья кричать " мы с тобой неразлучны"
Подари мне глоток той любви, самой лучшей...

Подари, всё отдам, я люблю и любила,
всё что есть( за тот миг) а себе,лишь, могилу...
ничего не оставлю...всю цену сполна!
Подари мне любви, пусть хоть миг...не одна..

Пусть зонтом небеса, но дышу лишь с тобою.
без тебя - меня нет, ветром в трубы завою
зов прощальный земле, где мечтою живу.
Подари мне любови, я в ответ подарю...