Печали вечная картина

Подружка Осень
Мной брошена планета слёз, осколки собранные в норов...
в них фонарей вечерних блёстки, да паутин мечтаний сором.
Грачей осипших крики в дали, напоминанье о лекарстве,
и листопада пасторали, луны медвяное жеманство
под ночником чуть тлеет жизнь, вкушаю сигаретность дыма.
печали вечная картина, вновь, под осенним каблуком.