Любовь разбита...

Аля Минская
Все! Загналась иль загнали...
Всякое у нас бывает...
Почву мы с тобой теряли,
Из-под ног все уплывает!

Мне сегодня больно слушать,
Там где сердце - все разбито!
Только с виду я спокойна -
Оно там, за сердцем скрыто!

Ухожу,неся устало,
Свои чувства, мысли, строки.
Пусть сегодня все пропало,
В этом я не одинока!

Ухожу туда, где солнце
Мне дорогу освещает!
Настеж распахну оконце -
Пусть тоска там пропадает!

Слышишь, больше не посмею
Я тебя вот так тревожить!
Ухожу стремглав, сумею
Этим брак наш подытожить...