Как будто в нас душа одна

Галина Лялина
Я болью Родины больна.
Во мне её живые раны,
Как будто мы на поле бранном,
Как будто в нас душа одна.
Порою словно слышу я
Стозвон печальный колокольный...
Мне за тебя бывает больно,
Россия милая моя.
Я эту боль перетерплю,
Бог силы даст, я это знаю.
Россия, Родина родная,
Я всей душой тебя люблю.
С тобою вместе исцелюсь,
Переболев твоею болью.
С надеждой, верой и любовью
Я за тебя сейчас молюсь.