Моё рвётся небо

Подружка Осень
Моё рвётся небо не сразу, не сразу
выпускает зарю, как солёную кровь.
Растеряли  мы чувств караты-алмазы,
говорят нелюбовь, наказаньем богов.

Говорят нет причин, заплати, живи дальше,
без цветных пирамид, что все счастьем зовут.
Обручаясь душой - с безразличием фальши,
без любви на земле не живут, не живут.