Ксению Собчак в президенты!

Дмитрий Ной
Какие бы не были планы у Ксении Собчак,
она молодец, что поступает так.

Во-первых,-это критика тоталитаризма
и его тлетворного механизма.

Во-вторых, молодость за её плечами,
и она не шагает в ногу с думскими
маразматиками и пердунами.

В-третьих, президентские выборы в России
не более, чем фарс.
Путин в последующие 6 лет,
быть может, захочет слетать на Марс.

Надо дать ему такую возможность,
чтобы отличной работой оправдал свою должность.

В-четвёртых, Ксения Собчак за слова, что Донбасс в крови,
заслуживает всенародной любви.