Обычный вечер стал приятно прян

Подружка Осень
Серьгой в ушке ночИ луна сверкнёт,
лучи распустит бережно и верно,
В бокал вина - мечтою упадет,
желанной, чтоб случиться непременно.

По тротуарам города, вдоль стен
метут ветра, танцуя и играясь.
А у окна  пространствие всё - сценой,
мы не актёры, мы живём реалью.

Обычный мир осенней чехарды:
то снег, то солнце в бабье лето катит.
Ах, если б...больше не было беды,
как просто из сегодня шаг и в завтра.

Обычный вечер стал приятно прян.
Твои слова и голос как хмельного
по венам разольётся океан,
что заполняют боги , лишь , любовью.

Границы сметены, нам дела нет
который час, какие цифры рулят.
Мы у ворот желаний и мечты
взаимных чувств даруем  поцелуи