Кого винить

Владимир Гетоев 2
Кого винить в том, что осень простилась,
Вместо нее зима с белым снегом явилась.
Душа и сердце стынут на холодном ветру,
Строптивые мысли мои скрылись в снегу.

Ты не видишь меня, и слушать не хочешь,
Презираешь меня, да вдогонку хохочешь.
Телефонный твой номер улетел в пустоту,
Голос твой долгожданный стынет во льду.

Может мне не хватило момента осеннего,
Знакомства весеннего и общения летнего.
Я в сомненьях живу, в одиночестве маюсь,
В любовной интриге разобраться пытаюсь.

Может мне позабыть, что память хранила,
Да судьба с детских лет мне заботу дарила.
Забыть все что есть, содержимое в памяти,
Разжечь в камине огонь жаркого пламени.